منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دردشه للصبح 1


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمرحبا بكم

 

  روست بيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
black magician
عضو جديد
عضو جديد
black magician


عدد المساهمات : 20
نقاط : 49205
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 31

 روست بيف  Empty
مُساهمةموضوع: روست بيف     روست بيف  Icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 6:02 pm

طريقة عمل روست بيف
المقادير
- 2 كيلو لحم فيليه بقر
- ملعقة زبدة كبيرة
- ملعقة ملح كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة طحين كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة بصل مقطع كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة كراث كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة كرفس مقطع كبيرة
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- ملعقة ونصف الملعقة جزر مقطع كبيرة
- 100غ حلقات بطاطا مقلية
منقول من موقع موسوعه الطبخ
- ملعقة ونصف الملعقة ثوم مدقوق صغيرة
- ملعقة خردل كبيرة
- 5 أكواب مرقة دجاج
- 100 غ بروكلي
- 100 مل كريما
< الطريقة
1 - ينظف اللحم من الدهن ثم يتبل بالملح والزعتر البري والخردل ويوضع في طبق كبير.
2 - يضاف الكرفس والكراث والبصل والثوم والجزر إلى الطبق ويقلب الجميع جيداً.
3 - يسلق البروكلي في وعاء ماء مغلي على نار هادئة حتى يصبح طرياً.
5 - توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار وتضاف الزبدة والطحين وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة. تضاف الكريما ثم يسكب المزيج فوق قطع اللحم.
6 - تصف قطع اللحم في طبق وتقدم مع البروكلي وحلقات البطاطا.
منقول من موقع موسوعه الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روست بيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه للصبح 1 :: منتدى مطبخ حواء و كل ما يتعلق به :: منتدى مطبخ حواء وكل ما يتعلق به :: اللحوم-
انتقل الى: