black magician عضو جديد
عدد المساهمات : 20 نقاط : 49205 تاريخ التسجيل : 09/06/2011 العمر : 31
| موضوع: روست بيف الجمعة يونيو 10, 2011 6:02 pm | |
| طريقة عمل روست بيف المقادير - 2 كيلو لحم فيليه بقر - ملعقة زبدة كبيرة - ملعقة ملح كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة طحين كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة بصل مقطع كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة كراث كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة كرفس مقطع كبيرة - ملعقة زعتر بري صغيرة - ملعقة ونصف الملعقة جزر مقطع كبيرة - 100غ حلقات بطاطا مقلية منقول من موقع موسوعه الطبخ - ملعقة ونصف الملعقة ثوم مدقوق صغيرة - ملعقة خردل كبيرة - 5 أكواب مرقة دجاج - 100 غ بروكلي - 100 مل كريما < الطريقة 1 - ينظف اللحم من الدهن ثم يتبل بالملح والزعتر البري والخردل ويوضع في طبق كبير. 2 - يضاف الكرفس والكراث والبصل والثوم والجزر إلى الطبق ويقلب الجميع جيداً. 3 - يسلق البروكلي في وعاء ماء مغلي على نار هادئة حتى يصبح طرياً. 5 - توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار وتضاف الزبدة والطحين وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة. تضاف الكريما ثم يسكب المزيج فوق قطع اللحم. 6 - تصف قطع اللحم في طبق وتقدم مع البروكلي وحلقات البطاطا. منقول من موقع موسوعه الطبخ | |
|