منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دردشه للصبح 1


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمرحبا بكم

 

 كريمه كراميل بابسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مشرفون
مشرفون
Admin


عدد المساهمات : 202
نقاط : 49802
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
العمر : 44

كريمه كراميل بابسكويت Empty
مُساهمةموضوع: كريمه كراميل بابسكويت   كريمه كراميل بابسكويت Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:55 pm

.// كريــــــمـ,,,ـــة كراميـــل بالبسكويـــت //..
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته...

,,,

كريمة الكراميل بالبسكويت


كريمة سهلللللة جداااا و الأحلى من كذا لذيذة جدا جدا جدا
و لما تسوونها مرة, راح تطيحون بغرامها, و بتكون أول خياراتكم لما تفكرون تسوون
طبق تحلية بعد وجبة العشاء أو الغداء


---


المقاديـــــــــــ,,,ـــر




كأس حليب بارد جدا
علبة واحدة قشطة التاج باردة جدا جدا
ظرف كريم كراميل
ظرفين دريم ويب
بسكويت شاي
شوكولاتة هيرشي السائلة للتزيين

---


الطريقـــــــ,,,ــــة


- كسري بسكويت الشاي إلى كسر صغيرة




- ضعي البسكويت المكسر في قاع فناجين التقديم ثم شربيه بقليل من الحليب لكي يثبت في القاع




- ضعي الحليب و القشطة و الكريم كراميل و الدريم ويب في خلاط الكأس و اخلطي المكونات لمدة دقيقة واحدة ثم صبي المزيج في فناجين التقديم



- كسري البسكويت الباقي تكسيرا أنعم قليلا ثم رشي قليل على الوجه, ضعي الفناجين في الثلاجة و يفضل عملها قبل التقديم بـ 12 ساعة أو أكثر, يصب عليها الهيرشي قبل التقديم مباشرة




---

ملاحظة: الكمية تكفي لأربعة أو خمسة فناجين (على حسي حجم الفنجان الواحد)


,,,





و بالهنا و العااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ana4enta.rigala.net
 
كريمه كراميل بابسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه للصبح 1 :: منتدى مطبخ حواء و كل ما يتعلق به :: منتدى مطبخ حواء وكل ما يتعلق به :: حلويات-
انتقل الى: