منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دردشه للصبح 1


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمرحبا بكم

 

 موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
black magician
عضو جديد
عضو جديد
black magician


عدد المساهمات : 20
نقاط : 49205
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 31

موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران   موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران Icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 6:14 pm

طريقة عمل موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران



المقادير ل2 شخص

- 60 غراماً من الرز الإيطالي.

- 500 غرام من موزات الغنم (قطعة واحدة).

- 40 غراماً من البصل.

- 20 غراماً من الجزر.

- نصف ليتر من مرق اللحم.

- ملح حسب الرغبة.

- قليل من جبنة البارميزون الناعمة.

الطريقة

- قلِّي موزات الغنم، ثم ضعيها في صينية، واغمريها بقليل من الماء، وزيدي على المزيج الجزر ونصف كمية البصل.

- غطّي الصينية بورق الألومينيوم، وضعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً.

- قطّعي البصل ناعماً وقلّيه, ثم أضيفي إليه الرز الإيطالي.

- قلَبي المزيج، ثم أضيفي إليه مرق اللحم، وقلِّبيه إلى أن ينضج.

- أضيفي جبنة البارميزون وقلبي المزيج.

- قدّمي الموزات وإلى جانبها الرز وقليل من المرق

ملاحظة: لتتمكّني من تشكيل كدسة الرز بشكل صحيح كما في الصورة ينبغي أن يكون الأخير ساخناً وإلا لن يأخذ الشكل المرغوب فيه.
منقول من موقع موسوعه الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برجر لحم الغنم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه للصبح 1 :: منتدى مطبخ حواء و كل ما يتعلق به :: منتدى مطبخ حواء وكل ما يتعلق به :: اللحوم-
انتقل الى: