منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
اهلا وسهلا بكم في منتدبات دردشه للصبح
هذه الرساله تفيد انك غير مسجل ويسعدنا انضممامك لنا
منتديات دردشه للصبح 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دردشه للصبح 1


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمرحبا بكم

 

 طريقة عمل كباب سلطاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مشرفون
مشرفون
Admin


عدد المساهمات : 202
نقاط : 49802
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
العمر : 44

طريقة عمل كباب سلطاني  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب سلطاني    طريقة عمل كباب سلطاني  Icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 9:33 am

طريقة عمل كباب سلطاني




المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.
منقول من موقع موسوعه الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ana4enta.rigala.net
 
طريقة عمل كباب سلطاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ خروف محشي محمر
» طريقة عمل شرائح لحم مع البروكلي..عشاء كشخه.
» طريقة عمل ستيك وبصل مشوي مع السلطة والبطاطا الحلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه للصبح 1 :: منتدى مطبخ حواء و كل ما يتعلق به :: منتدى مطبخ حواء وكل ما يتعلق به :: اللحوم-
انتقل الى: